详细内容
您现在的位置:首页--详细内容
重庆水利电力职业技术学院来我校调研诊改工作
发布时间:2020/09/18

9月16日上午,重庆水利电力职业技术学院质量管理中心主任徐伟等一行11人来我校开展内部质量保证体系诊断与改进工作调研活动。交流会在博德楼3楼会议室召开,学校质量管理中心主任钟国祥、党委学生工作部、人力资源处、通信学院、电子与物联网学院等相关部门人员参加会议。

会上,钟国祥从顶层设计、平台建设、具体做法与成效、主要特色等方面介绍了学校诊改工作,分享了参加全国高职院校诊改复核的相关经验,演示了学校智慧校园综合信息平台的支持与服务功能。来访的徐伟主任也分享了重庆水利电力职业技术学院在诊改工作方面的经验与心得,随后,双方人员聚焦诊改工作中的重、难点问题,从学院、专业、课程、教师、学生几个层面分别展开深入交流,共同探讨建设新思路。

重庆水利电力职业技术学院一行对我校内部质量保证体系建设与运行的实施和成效给予了高度评价,通过交流互动进一步明确了学校内部质量保证体系的建设路径,也为两校拓展合作渠道、共同提升人才培养质量夯实了基础。

上一条:学校召开2020年人才培养状态数据采集工作布置会 下一条:学校开展2020年秋季学期疫情防控暨开学情况专项督查

关闭