详细内容
您现在的位置:首页--详细内容
2016-2017学年第二学期教学开学检查
发布时间:2017/03/02

为贯彻落实学校内部质量保证体系诊断与改进工作,确保教学实训场所、教学设施设备的正常运行,保障新学期正常的教学秩序,实时掌握师生上课教学及听课情况,2017年2月27日学校组成了3个检查小组分南、北校区进行了检查。北校区由孙卫平书记、朱毓高副书记带队,南校区由聂强校长、龚小勇副校长、谢义华副校长带队,质量管理处、党委组织统战部、纪检监察审计处、党委学生工作部、人力资源处、教务处、基建后勤处等部门负责人和工作人员参加了检查。检查组对南北校区新学期开学的师生出勤、课堂教学秩序、教学及实训场地、教学仪器设备、校园环境卫生、行政干部及行政人员出勤及工作状态等情况进行了全面检查。

通过检查,发现存在学生上课携带早餐进教室、部分学生上课玩手机、楼道灯光闪烁、个别学院实训室清洁不到位等教学及后勤问题。开学诊断与改进检查工作是学校的一项常规工作,是保障本学期各项教育教学工作顺利开展的重要环节,各二级学院应进一步做好教学安排、检查和督促,有关职能部门应主动查找和发现存在问题,积极为二级学院和广大师生服务,加强诊断与改进,以崭新的精神面貌和良好的精神状态,全力确保教育教学工作的顺利推进,努力做好内部质量自主保证。

上一条:关于开展2018届应届毕业生评价的通知 下一条:学校召开诊改会议布置安排专业及课程标准制定工作

关闭